Кто как лечил скрип задних тормозов,заколебало уже,колодки и барабаны в хорошем состоянии,все разбирал и чистил,все равно та же песня.Звук только

Bages

New member
Всем привет!Кто как лечил скрип задних тормозов,заколебало уже,колодки и барабаны в хорошем состоянии,все разбирал и чистил,все равно та же песня.Звук только когда притормаживаешь слегка на светофорах,если нажать по хорошему, его нет.Всем добра

tUjykG89fP8jfe0uI_lvp9tE6oghE7di5ujXhLLtAobmv9FNZfGnqW7yeA8k3eQpC-f2gQ0vvRHs51Gn-LqunFn9.jpg

rukol

New member
у меня был скрип когда отпускаешь педаль тормоза, все разбирал полностью - там на щитке ржавчины киллограммы )все отчистил насадкой по металлу - и нанес на все места прилегания колодок к кожуху протИвоскрипной смазкой bosh. идеально уже 1,5 года как

Pazh

New member
Планку самозакручивающуюся не правильно может поставил, пружину не туда воткнул. Гайды в интернете есть, левый и правый отличаются

У меня была проблема со скрипом с передними тормозами, там железный защитный кожух тормозного диска цеплял.

У меня так же только перед. Поставил новые диски и колодки Hi-Q и теперь при малом нажатии тоже скрипят.

Barbara

New member
HI-Q скрипят, слышал такое тоже, перед поставил brembo, а диски кстати стоят HI-Q, все норм.

Сверху