кто как кочегарит???

pildwell

New member
добрый день. Кто как крутит движок??? На какой скорости максимальные обороты по вашему допустимы?

G_G

New member
я когда гоняю, то практически до отсечки довожу, а гоняю очень часто)

A-l-e-X

New member
Так если крутить до отсечки, позже переключаешь на следующую передачу, т. е. дольше едешь в районе максимального момента, не?

A-l-e-X

New member
в общем сделал вывод, альмерик предпочитает размеренную езду. за недельку погонялок вести себя стала иначе, мне это не нравится, лучше на 3 - 3, 5 переключаться, и будет все послушно. а до отсечки погонять чисто перед заменой масла можно мне кажется)))

Вл Ад

New member
Доработай нейтрализатор и фильтр воздушный на нулевой поменяй + свечи Denso ТТ. Посмотришь разницу на сколько двс задушен.

Ник Лемов

New member
спасибо за совет, а можешь чуток подробнее про нулевик (какой лучше будет), и что значит доработать нейтрализатор. заранее спасибо

Вл Ад

New member
Самые лучшие это KN и Apixe, но у меня уже 4е года наш ProSport стоит. Надо просто не забывать его обслуживать. Про нейт-р читал статью инженера с Nissan. Многие просто его целиком выбивают, что не есть хорошо. подробно уж не буду писпть. Вообщем сверлишь его начинку таким образом что бы получился диаметр входяшей трубы и выходящей т.е. внутренний диаметр не должен меняться по отношению к диаметру выхлоп. трубы. Если будешь делать то отверстие которое видно на фото сделай не много под конус.

На форумах пишут что ошибка может высветиться и сам датчик сгореть. Вообщем у всех по разному как то. Я на всякий случай поставил..

Сверху