Кто использует комбинированные коврики? Что-то найти нигде не могу. резина / Ева / ворсовые пожалуйста, комбинированных нет

Кто использует комбинированные коврики? Что-то найти нигде не могу. резина / Ева / ворсовые пожалуйста, комбинированных нет.

Доброго дня Наководы . зашумел подшипник кондиционера, снял компрессор но никак не получается его разобрать очень сильно прикипел. заливал вдшкой сварил съёмник ничего не помогает, срывает резьбы в отверстиях, может у кого есть сломанный компр, нужна эта часть что обвел на фото! Хочу уже распилить ее по другому не получается никак. спасибо

nSReMD6b-x0.jpg

А как шумит этот подшипник
Цокает или нет у меня что то цокает иногда
И когда кондей включен
Давлю на газ на 4 тыс когда автомат переключает свистит ремень генератора ну где ролик кондея
Когда кондей выключен в е нормально

блин вроде вот так прислушайся и вот. Послушай что за стук такой тихий там звук цепи фарсунок и третий этот трук трук трук

стук какой-то есть но от куда не ясно. Ты сначала сними ремень генератора послушай, покрути компр гену может что услышишь, потом сними ремень- помпы Гура послушай, слушай только не долго и желательно на холодную без помпы опасно долго

Neos

New member
да,очень тяжело,но всё же получилось) съемник ведать слабенький.

Сверху