кто ездил в дальние путешествия? как готовили машину?

Truong Nguyen

New member
так это не далеко) я в питер собрался за 3 минуты) причем все это время ставил навик, рег и проверил масло)

bossik32

New member
Смотря что понимать под дальней поездкой)) Летом ездили на родину в город Курган (Зауралье) из Смоленской обл. - считаю, что расстояние приличное. Проконтролировал масло, колеса подкачал, нужные инструменты бросил в багажник, плюс запасную бутылку масла - на всякий случай. И все, вперед. Регистратор не помешает, а вот навигатор врет иногда - лучше маршрут проработать заранее. Удачи.

taiga

New member
все правильно) навик нужен чтоб камеры палитью лучше конечно радардетектор взять...

спасибо парни) просто в последнее время моя алмера 2001 года, стала плохо себя вести..пробег 169 тысяч, езжу много, но и ухаживаю соответственно, неохото сломаться в чужой стране .) вот надо ли цепь менять? )) ... не знаю меняли ли ее вообще...как можно проверить? ) еще крестовина коробки под замену...передачи иногда не воткнуть

Не давно ездел из Питера в Минск на закрытие сезона по лонг борду)) Машина очень хорошо показала себя, расход был сравнительно небольшой)) Так в принципе все понравилось, кроме штрафа за то что не было грин карты, во общем то сам виноват, что не сделал её))

Ездил из Москвы в Архангельск. Перед поездкой приснился сон что отвалилось правое заднее колесо. Купил новую резину и поменял (старая уже на подходе была, а ехал с ребенком). Доехал отлично, только на том колесе (которое отвалилось во сне) потерял колпак ))))))))

подскажи как ехал, просто сам собираюсь ехать в Витебск, по-какой дороге лучше...., вообще как дорога, как граница..., сколько по-времени..

в принципе все просто надо ехать просто по трассе E95 мимо Гатчины, Луги Пскова, Острова и до Опочки, там мы ехали через платную дорогу до границы с Белоруссией. Там уже дорога свободная, но дорога оставляет желать лучшего, с остановками мы до Минска доехали за 11 часов, значит до Витебска где то 9

taiga

New member
если я собираюсь в дальние поездки то ни о чем ни думаю. только об отдыхе и Альмера меня не подводит. уже вторая и никаких проблем. просто своевременное облуживание своими руками это для меня закон.

Sweet Girl

New member
2000 км. в пути 26-34 часа. в багажнике насос, трос и балон для быстрого ремонта колеса(хз поможет ли он). в салоне навигатор, регистратор и радар детектор. сел и поехал. в пути только лампочку ближнего света поменял и всё

Сверху