Кто ездил до Анапы(ну или ближайшие города) из Москвы Сколько вышло по деньгам?

KoJI9lH

New member
На механики только приехал. Но ездил на 62 км дальше. Ехал на 10-15 км больше разрешения скорости. Вышло примерно 4.5 бака,заправлялся при остатке 3-4 литра. Грубо говоря 220 литров ушло. С учётом пробок на МКАДе и т.д. в одну сторону выходило 1650 км +/- км 20

taiga

New member
ну к меня расстояние на 170 км меньше+еду сразу почти с м4
Так что думаю в 15к в одну сторону уложусь

От а108 до Анапы - платка 3250р(будни), выходные +500р(+/-100р). 1580км в одну сторону пошёл, топливо - пол бака было я выехал и две заправки до полного на загоревшую лампу. Пробег на баке 650/700км получалось не больше. Топливо 92ой и через яндекс заправку онлайн, на 5р дешевле выходит. Супруга оплачивала по какой-то карте или тинькофф или мкб (хз, не спросил по какой).
Возвращался 23.07 и получилось что где-то в районе 23.00 на Ростов перед Каменск - Шахтинск пробка км 10. Дорога там не очень и дорожники ямочным ремонтом занимаются. Имей в виду, я этот кусок по светлу проходил когда туда ехал, ям нету но правая полоса как на море волной и большегруз в левую встают чтоб проехать, на маленькой норм там и в правой полосе. На акпп. Я не топил, 110/120км/ч, двое детей в машине. Ну как то так в общих словах.

Сверху