Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто ездил до Анапы(ну или ближайшие города) из Москвы Сколько вышло по деньгам?
На механики только приехал. Но ездил на 62 км дальше. Ехал на 10-15 км больше разрешения скорости. Вышло примерно 4.5 бака,заправлялся при остатке 3-4 литра. Грубо говоря 220 литров ушло. С учётом пробок на МКАДе и т.д. в одну сторону выходило 1650 км +/- км 20
От а108 до Анапы - платка 3250р(будни), выходные +500р(+/-100р). 1580км в одну сторону пошёл, топливо - пол бака было я выехал и две заправки до полного на загоревшую лампу. Пробег на баке 650/700км получалось не больше. Топливо 92ой и через яндекс заправку онлайн, на 5р дешевле выходит. Супруга оплачивала по какой-то карте или тинькофф или мкб (хз, не спросил по какой).
Возвращался 23.07 и получилось что где-то в районе 23.00 на Ростов перед Каменск - Шахтинск пробка км 10. Дорога там не очень и дорожники ямочным ремонтом занимаются. Имей в виду, я этот кусок по светлу проходил когда туда ехал, ям нету но правая полоса как на море волной и большегруз в левую встают чтоб проехать, на маленькой норм там и в правой полосе. На акпп. Я не топил, 110/120км/ч, двое детей в машине. Ну как то так в общих словах.