Кто что думает, такая ситуация. Все было норм, не гремело, не скрипело. Поставил СПУ, появился грохот и скрип резины откуда-то спереди. С товарищем

easy-forex

New member
Кто что думает, такая ситуация. Все было норм, не гремело, не скрипело. Поставил СПУ, появился грохот и скрип резины откуда-то спереди. С товарищем посмотрели, подушка задняя не понравилась, поменяли. Также поменяли сайлентблоки на лыже, на которой крепятся подушки двигателя. Скрипов резины больше нет, но стуки остались. Стук только на неровной дороге. При чем стук отдает в кузов, ощущаю его обеими ногами. Подскажите пожалуйста куда смотреть то хоть, а то уже мысли кончились.

eraser

New member
скорее всего перепутана сторона установки. Если не правильно поставить стабилизатор, не той стороной, то он будет ударяться о подрамник

Вот. Ты кидал как ставить.

c_WTYRcQV9JYPqRqAvi-n6SbHu6La8Y70ahNh1Q7OOGZqBc4kxXcMWg4LR15fRoMhLAYgauZ-SuFWf4d4QHQPU4p.jpg

baruz

New member
ставили в сервисе. Но я тоже об этом подумывал. Проверю. Спс за помощь всем.

Goooooblin

New member
Мне тоже в сервисе. Нюансы они не знают. Надо подсказывать. Колодки например тоже могут неправильно поставить задние барабанные. Надо подготовиться, потом ехать подсказывать. Бывает.

kapelyusha

New member
буду смотреть. Была мысль что не так поставили, проверю при возможности.

igor_d

New member
возможно он просто неправильной формы я как то покупал на авито и они все были кривые не догнутые вот как он лежит на рычагах

4dMBp6SlBop7PJkEEyfFfMyBZwBaNp9RqC6DTa3GTb46BHerIWPyvYvy20grUKIkgXq5URU4KteKYiE7rCk-rf5o.jpg

Сверху