Ксенон.

Хочу поставит ксенон в ближний и в птф посоветуйте какой марки и сколько кельвинов лучше ставить.

BestSellersq

New member
лучше 4000 к, но сейчас такие не выпускают, так что самое ближнее значение к этой цифре.

Inozemtseva

New member
ксенон нормально светит только в линзовых фарах, их туда и ставят, в остальных работают неправильно а хуже всего слепят встречку, а ПТФ тем более.

hard_gm

New member
У меня стоит 4300к в ближнем и в туманках светит замечательно и и встречку не слепит

Для тебя светят нормально а для встречки всё равно не так как должно быть, проверь сам, поставь две машины с ксеноном одну свою, вторую любую тока с линзами, встань перед ними и почувствуй разницу, увидишь что линзы даже никакого намёка нет на ослепление они светят только на дорогу, а в простых фарах, не спорю что они хреново светят но чуть чуть в глаза свет бросается даже если хорошо отрегулированы.....Меня бесит когда встречка попадается с ксеноном на ТАЗЕ, они просто освещают всё, я их наказываю своими фарами, хоть и не ксенон но дальний светит у меня на отлично....хааааа У меня у другуна на шкоде стоит ксенон не в линзах, отрегулировано как должно быть но всё равно немного щуришься от них, а вторая машина камри, там линзы, светит отлично и глаза вообще не напрягает.

в туманки ксенон ставить - плохое дело . подумайте о других водителях. Хотите сберечь рефлекторы - ставьте сверхяркие светодиоды.

Сверху