кондиционер...

dbc

New member
на сколько повышает расход бензина включенный кондиционер.что-то мне показалось что раза в 2.как у вас?

Тут не от кондера зависит. Может, стоит попробовать провериться на станции? Увеличение расхода в 2 раза, т.е. на 100 процентов, єто непомерно много и не нормально.

У меня (1.4л, Аи92) средний расход по городу - 10л/100км, с включенным кондеем - 11-12л/100км. Расход увеличивается не значительно, но тяга заметно теряется на разгоне.

Vitttal

New member
Хочешь сказать что расход без кондея у тебя 6, 5 л.? Если говоришь что с ним жрёт в 2 раза больше. 116 кобыл, не поверю просто.

kostyank

New member
если ехать 100-110 расход и вправду около 7 литров без кондиционера.ну я конечно не стал считать до грамма, все числа округлены.

BestSellersq

New member
Расход увеличивается немного если ты за городом едешь, по городу заметней будет, если ты на неё частенько смотришь, на стрелочку, и глаз у тебя уже намётан.На расход влияет очень много факторов, те же опущеные стеклоподъёмники примерно так же что и кондей(за городом, но без учёта тяги), открытый люк, тоже проценты кушают, ну и много ещё чего мелкого...

Сверху