Кому интересно по рычагам Фебест. Мои отходили 30тыс. Полезла туда, потому что стало глухо бумкать спереди справа. Поехала смотреть. Приговорили

Всем привет) Кому интересно по рычагам Фебест. Мои отходили 30тыс. Полезла туда, потому что стало глухо бумкать спереди справа. Поехала смотреть. Приговорили сайлентблок. Поменяла рычаги в сборе на ctr, а руки у нас дошли разобрать их только сейчас. По итогу: через такой километраж выглядят прилично. Шаровая нуждалась в смазке, сайлент действительно один нужно было поменять (на фото видно). В принципе можно было починить и ещё поездить. Выводы по рычагам делайте сами. У меня какое-то неоднозначное.

2WAqQX_BFTk.jpg

Neos

New member
А что за пыльники, голубенькие? Есть номерок? Заранее благодарны!

тут вопрос в том, что эти были ремонтнопригодны и выдержали не одну яму и грунтовку. Поэтому если ездить без насилия, думаю а почему бы и да. Ставились они когда денег не было.

BS_Zor

New member
просто Фебест гавнище редкостное, никогда не покупайте продукцию этой фирмы. Лучше ничего, чем Фебест. У меня знакомый уже лет 15 запчастями занимается, говорит: даже не думай брать Фебест. Напрасно выброшеные деньги.

я не спорю. Мой механик так же мне сказал, когда я их ставить приехала. Но на тот момент так вышло. Само железо норм, а сайленты слабые. В общем, оставила лежать на чёрный день.

inspektor

New member
нуу, такое, считай 5к на рычаги, плюс в районе 2х за работу, плюс тысяча за схождение, итог в районе 8тысяч р на 30 тысяч км, нуу, такое, если честно, хотя может быть для кого-то это и нормально

Hermann

New member
у меня работа недорогая, опять же на тот момент менять надо было срочно, а денег не было. Поэтому один сайлент под замену, если на перебор. То хз сколько бы они отходили. Поэтому как-то неоднозначно. Я и говорю, рекомендовать, я не рекомендую. Кто помнит из ребят, давно сидящих здесь, я и говорила, что в рамках эксперимента.

менял в октябре - ноябре, пока была возможность, сайлентблоки татсуми поставил, шаровые стр, все делал и прессовал сам, посмотрим, насколько хватит шаровые 1,5к за обе, 1,8к за 4 сайлентблока вышло, ну и рублей 50 за обломанный болт подвеса) пока проехали тысячи 4 всего, посмотрим, что будет

janno

New member
у меня конечно брались прессовать, но 50/50 давали. Я решила все же в сборе.

Alexx

New member
Рычаги стр уже 47 тысяч проходили. Пока все устраивает

Сверху