Комплектация

Всем добрый день. Хотелось бы спросить: у кого какая комплектация, ее плюсы и минусы. В более дорогих все ли функции полезны? Никак себе подходящую выбрать не могу...

У меня PE+.Есть штатная музыка, кондиционер, передние электростеклоподъемники, электропривод зеркал. В самой дорогой комплектации SE есть литье, люк из салона в багажник, очки есть куда положить.

а еще запаска литье, а не банан и 2 дополнительных фонарика возле очков, а и котки R 15

бери самую простую + кондей..остальное нах не надо..не тот класс машины чтобы переплачивать бабки за мнимую роскошь

Не соглашусь с Антоном Кузнецовым....макс комплектация SE включает в себя много полезных вечей....думаю сейчас иметь подогрев, электропакет полный, АБС+ЕБД....Также пищалки акустики, Также авто открытие багажника с ключа ...регулировка водительского кресла по высоте ....Минус это стандартная акустика (Рено Самсунг)....а так все остальное что в себя включает максималка, всё есть полезными вещами на сегодняшнее время ....все таки 21 век на дворе ...без этого это жигули (образно)

MarX

New member
вот и я за то и говорю ......в SE все не лишнее и все есть полезное....лишним в комплектациях я считаю, это когда идут разные там датчики дождя, света или ещё там что-то в том роде, которое для комфорта не создает ничего полезного

про динамики не соглашусь, многие после поездки на моей машине остаются в восторге от штатных динамиков, еще я проклеил шумкой машину музыка по иному заиграла

gemaglabin

New member
Динамики штатные играют очень даже не плохо....просто у них все равно качество звучания самого обычного уровня...а хочется чистого звучания и мягкого баса, что в месте получается гармоничной акустикой ...а на штатных динамиках этого далеко нету....хотя штатные играют не плохо

Брал в 2009 году в салоне, комплектация SE на механике. С брызговиками, ковриками, защитой, обработкой днища и жидкими подкрылками обошлась на соточку дешевле, чем предыдущему участнику.....подорожала однако.

Paco

New member
да потому что множество людей отключают половину функций на этом авто такие как абс, подогрев лобового стекла и т д, а так за говенную аудио подготовку, передний плафон с очечником и штатными 15 дисками переплачивать не охота ну в принципе кому как:)

immelstorm

New member
значит ты не сталкивался с проблемами которые возникают из за этих систем пробег какой?

Watman

New member
)))) всегда самая нормальная комплектация, это максимальная

Сверху