Кидала предлагает з/ч по разным автомобилям в группе ВКонтакте! Кинули очень много людей с разных городов! Работают по всем группам автомобильным !

Кидала предлагает з/ч по разным автомобилям в группе ВКонтакте! Кинули очень много людей с разных городов! Работают по всем группам автомобильным !

8-962-265-94-18-Костя
8-999-255-98-69 -Альберт (Алабай)
8-999-255-98-69 -Витя
8-933-90-35-425 Кирилл водитель
8-962-26-59-418 Костя
8-962-26-58-090-Ваня
8-933-903-54-25 Кирилл водитель
8-952-110-21-64
8-952-110-21-79-Виктор
Реквизиты их
2200730240096756-Карта Банка,есть ещё Сбербанк карта !
Перевод на банк Россельхозбанк по номеру телефона +7-911-488-69-58
Всем говорят,что находятся в г.Смоленске номера телефонов Калининградская область ! Номера телефонов меняются,при заказе з/ч простите видео и фото отчёт,накладную на отправку с ТК.

taiga

New member
Да многие уже знают,но некоторые попадаются в данные сети кидка !

тут просто надо знать где покупать)))

7-jCsizc8Js.jpg

Ну не отправит з/ч тогда денег не увидит ! Если отправляет ТК то можно проверить,по накладной от ТК если товар отправлен,позвонить и убедится,что товар отправлен или нет, только тогда деньги можно перевести!

а кто ж без денег товар отправит?)) утром деньги - вечером стулья, никак иначе)
Никто так не продает, что сначала отправка, а потом оплата. Сколько продаванов так обманули в свое время…

BS_Zor

New member
Не знаю парень отправил мне ТК я проверил в ТК и отправил деньги на карту сбербанка!

tugaibey

New member
а как определить? Просто человек, можно хоть сто раз созвониться по видеосвязи, но он легко может кинуть продавца и деньги не перевести. Сколько раз таких ситуаций было на просторах тырнета.

Lizunoff

New member
Не знаю,я всегда отправлял деньги либо когда уже было отправлено в ТК или наложенным платежом! Ни кого не кидал !

когда разовая отправка возможности продавец пойдёт на такие темы.
Я вот продавец с большим количеством отзывов в дроме/авито и в вк.
Но я не буду связываться с такой ерундой. Мне проще не продать товар этому человеку, чем тратить кучу времени, потом ждать чего то там, пока он переведёт и тд тп
Фото /видео без проблем, но товар даже упаковавать не буду без денег. И всё продавцы так.
А особо сомневающимся, авито доставка или покупка через гаранта

GrokRu

New member
полностью согласен, я так же продаю. Не хотят переводить, пусть все выходные тратят катаются по разборкам покупают по факту.

Уже как то раз писал про одного продавца и указывал его контакт, парень работает наложенным платежем, по сравнению с многими которые отправляют только после получения денег, всегда на связи, может даже проконсультировать по некоторым вопросам. Его можно найти на авито https://www.avito.ru/user/d9c92a37f211988d6b29aee69e3ce9d6/profile?src=sharing

iIQrfxDsCfo.jpg

Сверху