Кажется троит(((((

veray

New member
Всем привет. Алька 2005 1.5 Comfort. По утрам, да и вообще когда двигатель остыл очень сложно завести. Обороты скачут секунды 3-4 и глохнет. Приходится подгазовывать. И когда едешь по городу, то на 2-ой и 3-ей передаче свыше 3000 оборотов бывает что машина дергается, будто троит. У кого нибудь такое было??? В чем может быть проблема???

guerra

New member
Грм и все пройдет. если хочешь проверить прав я или нет, покатайся на высоких оборотах 5-6 тыс, и чек загорится. чтоб она начала сильно дергается. ну перед заменой цепи все же проверь такие элементарные вещи как свечи и катушки.

было, абсолютно такие же симптомы...почистили дроссельную заслонку и заменили ДМРВ - дерганье сняло как рукой, обороты держит четко 700, и падает с высоких адекватно

Очень много причин, пиши что проверял, будем подсказывать что дальше смотреть, На цепь сразу не думай, не рад будешь если поменяешь, и не поможет.

Profraskruka.ru

New member
У меня были похожие симптомы. Снял датчик холостого хода, и прочистил его. А там где он вставляется стоит заслонка, и там очистил от копоти, и прочих нагаров. Пока что больше проблема не беспокоит )) Ура )

Все катушки зажигания проверяй, если нормальные далее Проверь датчик массового расхода воздуха, потом датчик коленвала и распредвала.ДМРВ проверить легко, можно самому, а остальные не знаю, но тоже могут они мудить.

skywa1ker

New member
Почистил то что планировал. Стала меньше дергаться. Хотя может и обманчивое мнение, поез посмотрим. Зато утром не завелась(((((((((((((. Да здравствует общественный транспорт))))))))))))) На обед домой поеду, заведусь. Будем смотреть что дальше делать. Не как не могу попасть на диагностику(((((((((((((( Еб*ная работа...

Леонид

New member
Итак с точностью могу сказать, что одной проблемой стало меньше. После обеда завел машину, опять с подгазовочкой(((((((((((, прокатился по городу на разных скоростях, передачах и режимах езды. Ура товарищи. Дерганье пропало. Машина схватывает лучше и не дергается. Одной проблемой стало меньше. Осталось решить проблему с невозможностью запуска холодного двигателя. У меня теперь подозрение пало на катушки зажигания. Может я и не прав.

Sweet Girl

New member
Я тебе выше написал что смотреть.Но больше удели ДМРВ, если он неправильно считает воздух, то как раз авто плохо заводится, но только это при морозах, про теплую погоду незнаю, но мне кажется если он совсем умерший, то и в тепле не будет заводится.

Завтра у меня в 14.00 диагностика, посмотрим что покажет. Наугад менять пока не буду. Т.к. город маленький и все з/ч придется заказывать по интернету. А это время и деньги(((((

KoJI9lH

New member
Хорошо, пиши что там.Если 100% уверен в сервисе.А то у нас дак много дерьмовых, денег отдашь, а толку не будет.)))

also

New member
Итак, диагноз плачевный - замена цепи ГРМ со всеми вытекающими(((((((((((((((((( Просят 15 тысяч на оригинальные з/ч + работа. Дают гарантию на работу. Или 3500 за работу, запчасти свои оригинал, гарантия. Или 3500 за работа, запчасти не оригинал, гарантии нет

Сверху