Катализатор

G_G

New member
Народ, что это и зачем он нужен? Мне его сняли. Не страшно ли это?

Простым языком: фильтрует выхлопы, чтобы атмосфера была чище. Страшно будет только для окружающей среды. А машинка, кстати, станет немного шустрее. Ну, и еще работники СТО заработают на нем денег (тебе, ведь, его на руки не отдали? ).

неа, уменя машина начала поглючивать, обороты набирает, а скорость нет, итого едет 20 км/ч на последней скорости и максимальных оборотах) короче страшно стало, я поехал в СТО они сняли и по их словам выкинули её)да мне всё равно, пусть че хоятт делают, главное дет малышка и не парится)

а вот то что ты говоришь шустрее, это дааа)) я заметил, НО на макс скоростях не тянет, может дело не в этом конечно...((

Хирня короче такая, просто бумажка, стоит она 100 рублей у нас ) когда техосмотр проходишь в глушак суют хуету и она показывает таксичность ( дым ) если не соответствует норме его те не дадут, и если менты даебутся снимут номера ))) можешь считать что штраф стоянка (((

ого первый раз слышу такое, менты никогда такое не спрашивали) ну тем более я думаю не будут, машина новая, че им докапываться, пусть вон к 1990 году выпуска докапываются)) П.С. спс за информацию)

Чек не загорелся без катализатора? А ваще она должна пулять теперь))) еще паука и глушак какой-нибудь поставь)

Сверху