Кто на каком пробеге делал капиталку или сколько проехал без капиталки и не жрёт масло?
BS_Zor New member 7 Авг 2011 #1 Кто на каком пробеге делал капиталку или сколько проехал без капиталки и не жрёт масло?
Игорь Пашков New member 23 Авг 2011 #2 На своем движок поменял на контрактный, так как капиталка стоила дороже. Было старому движку 250 тысяч.
На своем движок поменял на контрактный, так как капиталка стоила дороже. Было старому движку 250 тысяч.
L Lizunoff New member 24 Янв 2012 #7 жесть это то что я этого сразу не заметил и сделали видимо для продажи, чтобы кое как ездил.
I immelstorm New member 12 Апр 2012 #8 цепь на нём и менял с таким пробегом. Влетел на 20к. Ибо сделал цепь, поменял маслосъемные, проехал 3 сотни км. и компрессия пропала.
цепь на нём и менял с таким пробегом. Влетел на 20к. Ибо сделал цепь, поменял маслосъемные, проехал 3 сотни км. и компрессия пропала.
bossik32 New member 1 Июн 2012 #10 эммм....в районе 30 мне обошлось с установкой. 20 или 25, я точно не помню.
Карина Золотцева New member 26 Авг 2012 #12 Сергей. эх... далековато. я б забрал. Почтой отправишь? ))