Камера заднего вида или парктроники? Каков ваш выбор?

Возможно многие из вас знают, что стандартной магнитолой довольствоваться не приходиться, из за малых наворотов и настроек (точнее ни каких), эта магнитола бесполезна, ставить прямоугольную на место + панельку можно, но не красиво, люди у которых есть деньги, могут вложиться во что то посерьёзнее, имея дело с магнитолами (квадратными) с сенсорным экраном, читание всех форматов аудио, также просмотров dvd фильмов, встроенным усилителем, огромным набором всяческих настроек, управлени сабом и тд. В одну из его функций входит установки камеры заднего вида, с углом обзора 140 градусов и даже выше, при сдавании назад можно смотреть что происходит в данный момент сзади, конечно размер изображения сост. 10х10 см, не много но всё же привыкнуть можно, это наверняка облегчает парковку авто, стоимость таких магнитол в среднем сост 17-18 тыс, но мы получаем обсолютно нашпикованный аппарат, но можно за теже деньги поставить парктроники, даже дороже наверн, так вот каков ваш выбор звук парктроника или вид задней камеры.? )

Также можно рассмотреть зеркало заднего вида с экраном или просто отдельный экран с радиоуправляемыми камерами.Но на мой взгляд лучше поставить 2din магнитолу и пару камер, так сказать одним выстрелом двух зайцев убить, правда выстрел не из дешевых выходит)))

а что, совсем плохо чувствуем габариты? имхо, и то и то - деньги на ветер. хотя задний парктроник уже в комплектации, прекрасно можно и без него

BS_Zor

New member
ну прикольно быть теми, у кого задний парктроник в комплектации. в моей нету :) буду ставить после НГ, заодно с покраской бампера.

pildwell

New member
интересно, это что за комплектация такая, где задний парктроник есть у Алмеры? :-0 у меня максималка, но парктроник ставила отдельно за дополнительную плату...

Вроде, нет в никаких комплектациях парктроника, как правило устанавливает сам автосалон по желанию клиентов...Единственное может после рейсталинга появилась такая опция в комлектации

Я тоже после НГ буду ставить парктроник. Только у меня он особый - под БК. 2 рубля 4 датчика. + покраска 500 р. + установка рубль. %)

fable543

New member
у меня тут в мороз сильный парктроник переклинило: никаких помех нет сзади - а он пищит и расстояние 0 до объекта показывает...так пару часов, потом все опять нормально стало...

l207511

New member
Наташ. Просто может наледенение с грязью? Смотрели? Лиз. Первое предупреждение. У нас этим в группе заниматься нельзя.

skywa1ker

New member
Сегодня в Авто 49 зашёл увидел интересную альтернативу врезанию в бампер парктроников, зачем и в правду бампер нашей любимицы портить? )) Парктроники были встроены в номерную рамку, 2 штуки правда всего, но со временем думаю что нить ещё придумают)

Ну я и говорю со временем придумают что нить, правда 4 датчика на номерной рамке.....слишком близко друг к другу будет, но ничего, придумают чё нить))

Rastov

New member
4 датчика на рамке это бред два еще куда ни шло а на 4 все таки придется сверлить :( после праздников буду красить бампер (кто то на парковке задел) и заодно воткну парктроник

skywa1ker

New member
Если хочешь парковаться не задумываясь, камера по-любому лучше... В смысле смотришь на нее, тебе же не надо спереди видеть, и знаешь сколько точно сантиметров есть сзади. А парктронникам трудно верить, по-моему(((

Натали Ногтева., тоже такое бывает, у тебя один и тот же датчик пищит, или разные? . А вообще всегда считал, что парктроник нафиг не нужен в машине, пока сам с ним не поездил))) чертовски удобная вещь.

KINOTRAFF.RU

New member
Вот вот. А если пищит один датчик иногда, то уже может проблема в датчике скрываться... to Сергей: Это несравнимые вещи - камера и парктроник. Хотя бы в ценовом диапазоне несравнимые... to Женечка: Первое предупреждение...

Сверху