Какой бензин 95 или 92?

Высокий

New member
А какой бензин Вы заливаете? Мне сказали только 95, но многие говорят, что можно и 92.

BS_Zor

New member
нам тож сказали только 95 если зальете 92 и ничайно что либо произойдет и при осмотре выяснится что был 92 то гарантии лешат(

BS_Zor

New member
да ладно, какой 95, конечно 2, даже в книжке любой про NAC написано....

Стас Мясников иы тож с книжкой пошли спрашивать, а нам сказали, что их 92 как бы соотвествет нашему реальному 95 =))

Armen Danielyan

New member
делал ТО1 на станции Ниссан, сказали что 92 кушает замечательно, травить 95 не к чему

да да да, бензин лейте девяностовторой, вместо антифриза тосол самый дешёвый хуячте, вместо масла Мобил лейте лукойл за 200 рублей, свечи можно Д-17 вкрутить, воздушный фильтр вместо замены можно из паралона вырезать, и при всем при этом машина будет ездить. А теперь вопрос. Нахуй вы покупали новую машину с салона? Чтобы на всем экономить?

При покупке альмеры, год назад, 5 литров бензина заливает салон, если были в СТК знаете что АЗС практически на территории, так вот мне её заправили 92. 1 июля сдала альмеру им же в салон в зачет новой машины, взяла Кашкай с доплатой, его заправили 95.

Илья Игонин, могу ответить, на ваш вопрос так. Я покупаю новую машину, не для того чтоб в ней ковыряться, а бензин заливаю тот что рекомендуют дилеры, у кого я эту машину покупаю.

Hermann

New member
2 Екатерина Найшулер а я, мадмуазель, за рулем уже 7 лет не выходя, начинал с восьмёрки и на чем уже только не ездил. естественно новую машину я купил именно для того чтоб в ней не ковыряться (как вы могли подумать иначе я не понимаю, наверное не до конца поняли суть поста). Но суть не в этом. Если уж учитывать тот факт что инжекторная восьмёрка плюётся от нашего 92 бензина, то я не представляю себе как можно заливать этот бензин в новую альмеру, даже учитывая то что ваш дилер (по умолчанию - идиот), не удосужился почитать надпись на лючке бака в автомобиле, который вам же продаёт. вообщем - сколько людей, столько и мнений. по мне так ездийте хоть на АИ-76 =))))

Аспирант

New member
Илья Игонин У меня стаж чуть меньше вашего, 6 лет. И работаю я на машине по городу с утра до вечера. Что вы этим хотели сказать так и не поняла, но это не суть. А что касается ремонта машины, вы же предложили что то делать в новом авто.

BOOT

New member
2 Екатерина Найшулер короче, мы с вами не поняли друг друга. проехали. не вижу смысла упираться и спорить.

Сверху