Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да да да, бензин лейте девяностовторой, вместо антифриза тосол самый дешёвый хуячте, вместо масла Мобил лейте лукойл за 200 рублей, свечи можно Д-17 вкрутить, воздушный фильтр вместо замены можно из паралона вырезать, и при всем при этом машина будет ездить. А теперь вопрос. Нахуй вы покупали новую машину с салона? Чтобы на всем экономить?
При покупке альмеры, год назад, 5 литров бензина заливает салон, если были в СТК знаете что АЗС практически на территории, так вот мне её заправили 92. 1 июля сдала альмеру им же в салон в зачет новой машины, взяла Кашкай с доплатой, его заправили 95.
Илья Игонин, могу ответить, на ваш вопрос так. Я покупаю новую машину, не для того чтоб в ней ковыряться, а бензин заливаю тот что рекомендуют дилеры, у кого я эту машину покупаю.
2 Екатерина Найшулер а я, мадмуазель, за рулем уже 7 лет не выходя, начинал с восьмёрки и на чем уже только не ездил. естественно новую машину я купил именно для того чтоб в ней не ковыряться (как вы могли подумать иначе я не понимаю, наверное не до конца поняли суть поста). Но суть не в этом. Если уж учитывать тот факт что инжекторная восьмёрка плюётся от нашего 92 бензина, то я не представляю себе как можно заливать этот бензин в новую альмеру, даже учитывая то что ваш дилер (по умолчанию - идиот), не удосужился почитать надпись на лючке бака в автомобиле, который вам же продаёт. вообщем - сколько людей, столько и мнений. по мне так ездийте хоть на АИ-76 =))))
Илья Игонин У меня стаж чуть меньше вашего, 6 лет. И работаю я на машине по городу с утра до вечера. Что вы этим хотели сказать так и не поняла, но это не суть. А что касается ремонта машины, вы же предложили что то делать в новом авто.