Какого хрена на эти корейские жигули такая кузовщина дорога??! Бампер задний Китай 12 к стоит, да ещё и хрен где найдешт, про оригинал вообще молчу.

Какого хрена на эти корейские жигули такая кузовщина дорога??! Бампер задний Китай 12 к стоит, да ещё и хрен где найдешт, про оригинал вообще молчу. На разборе, 15к да ещё и ремонтировать нужно...

Леонид

New member
Крышка багажника бу 30к, это капец конечно, на н16 в 4 раза дешевле стоит...

kDZpf5ikAIo.jpg

Ведущие автоконцерны мира начали отключать програмные обеспечения и приложения по функционалу на свои авто последних годов выпуска, используемых на территории РФ. Проблемы с ремонтом и ТО. Прекрасные кареты за миллионы превращаются в тыкву. К чему это я, к тому, что нам на наших старушках это не грозит.

fable543

New member
ну если так рассуждать то надо срочно пересесть на 2101 и Москвич 408. они и после ядреной бонбы заведутся кривым стартером даже без АКБ

способ то они найдут, но стоить это будет тоже не мало. Хотя нам то чего горевать, у нас из электроники только магнитофон

но гарантии не дают, вот в чем проблема. Некоторые модели авто вообще с СИМками. Это как например " огрызок" отключить дистанционно и все он " кирпич".

В том году попал в ДТП небольшое
Думал ремонта тысяч на 30-40
Как же я ошибался
Я по России, с Авито, обзвонил все разборки, искал крыло, бампер передний, фару
И просто, по всей России, я за месяц не нашел ничего, абсолютно
И когда узнал цены, на новые детали, чуть не перевернулся
В итоге брал все Китайское
Бампер нашел за 8,5к, просто пластик черный
Крыло 5к, тоже в черном грунте
Фара 5к
Рычаги и прочая хрень еще 10
Подушка 8к
Лобовое 10к
Короче больше
Ремонт мне обошелся почти в 80к
Благо я успел купить ее по хорошей цене, за 240 взял, через пол года они прыгнули до 350
Кузовщица очень дорогая и Катай брать не советую, садится ужасно, зазоры будут отвратительные, качество просто никакое
А с разбора я так и не нашел ничего

R2rQfVizps4.jpg

Сверху