Какое масло залить в АКПП?

Близится замена масла в автомате и узнав ценник на оригинальное масло Matik D от Ниссана немного при..ел ~ 5000 за 8 литров(2 баклахи по 4 литра) + замена 1500, какой аналог масла можете посоветовать в пределах разумного с нормальным качеством))

не я своего крокодила люблю)) просто нужно уже, по московский пробкам у нее километр за два, а насчет штанов я и интересуюсь, что подешевле можно залить)

японское АTF SUBARU, я лил в ноута по совету знакомого мастера. Довод: на субару ездят кто? - я ответил психи, субару эксплуатируется как? - я ответил ппц, японцы идиоты не думаю - не задавай глупых вопросов ок. Итого: 8+1 литров масла мне встало в 6 рублей.

BS_Zor

New member
то же задумался о замене масла. узнав цену тоже при..ел )

точно мне никто не сказал можно ли лить декстрон 3, но кое кто здесь заливал Petro Canada D3M, я и сам намерен залить масло Petro Canada DURADRIVE MV, оно по характеристикам лучше, синтетика, прогревать зимой меньше, ну и цена радует. А также на сайте петро канады это масло аналог ниссан флюид Д.

я много от кого слышал, много кто менял под давлением и ни только альмеры, там какую то хрень надо полностью промыть.

Paco

New member
объем коробка 7-8 литров точно не помню, а 4-5 литров промывка.

Сверху