Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Даже самые высококачественные масла к сожалению частично теряют свои защитные свойства уже после 2-3 тысяч км пробега. Я заливаю вот это масло из Кувейта и эти присадки из США.
Посмотрите кто делает масло для Ниссан. Этот же изготовитель в своих канистрах масло продает. В итоге Ниссан дороже из за названия. Как обычно переплата за бренд.
это давно известный факт=) Ниссан сами масло не производят (да и много чего еще они делают не сами), так же как и большинство остальных брендов, да мы платим за бренд, если стоит штамп Ниссана, значит производителем одобрено, просто так спокойнее для многих автолюбителей.
Само собой спокойнее. Просто Я держал в руках две канистры от одного производителя. Одна чисто заводская, а другая оттуда же но для ниссан. Цена естественно за ниссан дороже. А присадки не лишнее, советую попробовать. Хотя Я сам изначально сомневался)