какие суда нужны уплотнительные кольца а то травит кондиционер можно артикул

Всем привет подскажите пожалуйста какие суда нужны уплотнительные кольца а то травит кондиционер можно артикул?

FL40dcNEYFo.jpg

BS_Zor

New member
тоже менял, на большую пришла не верная резинка, поменял только на маленькой и травит все равно из под маленькой

у меня первый раз поставили резинку криво, срезало край, поменяли, всe равно пузырится. Предложили отрезать кусок трубки и поставить ремонтный штуцер, но по цене 5-6к выходит работа + заправка, так что желания особо нет всe же думаю опять ремонтники накосячили с колечком, было бы где заправить недорого кондер, сам поменял бы резинку)
Вот типо такая елочка, трубка отрезается и туда забивается такой штуцер

cDFRMHx9O2o.jpg

И главное после первого раза приехал - говорю криво поставили переделывайте, сразу такие неее это трубка под замену, настоял на своeм, разобрали, а там колечко срезано по краю говорят первый раз такое видят, типо всe время трубку меняют сразу и проблем нет, поставили новое и через пару дней опять та же история, но больше ехать туда не хочу

я в том году заправлял, т.к датчик давления крутился от руки, затянул заправил, сифонило через колечки, заказал новые большое не подошло, но оно при чем срезано чутка, заправил в этом году, сначала все норм было, а теперь через маленькое которое помеял сифонит, может тоже срезало, хз в общем, пока холодит не полезу туда.

Сверху