какие стойки посоветуете на перед и зад взять

kulikov

New member
Есть ещё три хорошие недорогие альтернативы. Но их показывать тут не будем, потому что Валентин хочет что бы ты поставил Каябы. А если всё таки хочется что то другое кроме KYB, то внизу недавно всё подробно расписывали.

я не хочу что бы Влад поставил KYB. Более того мне абсолютно все равно какие стойки поставит Влад. И ещё более того я даже не писал что чего-то хочу >
Просто Влад спросил: Всем привет, какие стойки посоветуете на перед и зад взять?), а я посоветовал KYB так как это лучший заменитель.
Но Влад вряд-ли их купит потому что цена на них немного выше чем на другие менее надёжные стойки.

да пусть ставит, ему ездить. Только хорошо бы через пол года, год написал бы как они себя показали. Вот это было бы самой лучшей благодарностью на наши советы. А то все ставят и только примерно 10 отзывов видел о том что у пятерых потекли почти сразу, а пятеро ездят и нахваливают. Статистики нет.

всё потому что пишут только про негативный опыт. Даже если на все группу есть десяток, ну и ладно. А остальные тысячи людей ездят, по сотне наматывают на них и радуются. Всё-таки лучший из заменителей. С минимальным процентом подделок

Могу предложить оригинал в отличном состоянии https://www.avito.ru/barnaul/zapchasti_i_aksessuary/amortizatory_perednie_nissan_almera_classic_2490034942?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing_seller

Red Doctor

New member
У меня Милес стоят сзади. Ставил перед зимой. Правой пи.. ец. Не проехал 4т. Больше не возьму.

Grassmester

New member
Стоят каябы уже 4 года, проехал больше 100 тысяч, в негодность пришли только отбойники!

Советовать не буду,но на каябе проехал около 105 тыс уже. Но больше такие ставить не буду,очень жёсткие

Сверху