Какие отзывы об ниссан алмера в новом

REKLAMSCHIK

New member
Какие отзывы об ниссан алмера в новом кузове

5WR3YTWJaaM.jpg

taiga

New member
Да, Логан это. Отзывы о Логане хорошие, ходят они хорошо. Места в альмере этой гораздо больше, чем у нас, особенно сзади. Но чисто внешне мне вообще не нравится

Машина на подобии гранты, только название Ниссан заднее стекло у нее с завода с дефектом, отпадает со временем

Думаю не переездят они нак даже с учетом возраста, где сейчас на дорогах логаны 7-8 годов? Друг отца год назад выбирал себе авто и присматривался к этой альмере, после тест-драйва наотрез отказался от нее салон ужасный, ходовая в плане управляемости стремная, в итоге взял рапид хоккей эдишн и вроде доволен, но сравнивает с калиной

Armen Danielyan

New member
дядя на логане 2007 года ездит до сих пор, Логан румынской сборки. Только расходники!!! Всё

koles

New member
Там лошадок меньше, чем на Наке, а вес больше. Машина не едет. Мкпп короткие передачи. Места много, багажник глубокий. На мой взгляд машина идеальна для дачника-пенсионера

неправда, был сценик 00 при замене ремня ошиблись на зубчик, спустя 10-15 км исправили ситуацию, думал въ*бет раньше времени. Но ремень отходил свои 50к

иногда захожу к ним в группу, не часто, но стабильно появляются посты об обрыве ремня и сопутствующих последствиях. Искренне удивляются, что рвутся на малых пробегах.

Businka28

New member
хрень какая-то, моторы те же k4m, ремень брал оригинал. Контитеч усиленный на тазы продается, должен и для логана быть

Сверху