Какая лучше? Или может еще какую посоветуете? Чтоб и по снегу, и по каше, и по

Какая лучше? Или может еще какую посоветуете? Чтоб и по снегу, и по каше, и по гололеду норм ездить.

zwMFfo0GfZY.jpg

gemaglabin

New member
Каму кто нибудь эксплуатировал? Ценник не на много дешевле именитых брендов. В интернете отзывы неплохие.

у меня на классике стоит Кама ирбис 505, по сравнению с координатом она меньше гудит, лучше цепляет хоть и без шипов

Нокиан говно, поскольку в России их производить стали. (У самого стоит нордман 5, проехали один сезон и многих шипов нет уже)
Я бы советовал гиславеда взять. Мое мнение.

Artsite

New member
Если из этих - то Данлоп или Нордман. Я Нордман 5 взял в 14 размере. Посмотри в сторону Нордман 7, намного лучше 5ки, а цена не сильно отличается.

Ну по гололеду на всем надо аккуратней. А так, я бюджетные виaтти катаю. Всем устраивают. И сцепления на всех покрытиях хватает. Шума не много. Цена не кусачая.

GrokRu

New member
Если по снегу и каше смотри Виaтти они по тестам отлично прошли, да и сам не жалуюсь !

Все три варианта, не очень. Если бюджет позволяет гиславед 200, хороший держак везде кроме открытого льда, либо виaтти брина нордико, она подешевле но если ездишь не быстрее 130, то разницы не увидишь, я не увидел.

Сверху