как вам коврики? Материал типо,как у Эво ковров,лёгкие

Может у кого была проблема такая:

Поставил магнитолу Аура77 1дин.
Появились наводки, как только я ее вытаскиваю из кармашка,наводки исчезают. Как бороться?

Привет всем,как вам коврики? Материал типо,как у Эво ковров,лёгкие.

qgKc_t_k518.jpg

Custo

New member
накинь на железяку самого мафона, от кузова накинь и на железку кармана тоже

diplomruse

New member
Был проездом в Ставрополе,там на Авито нашел 2800,с двумя шильдиками.У пацана собственное производство.Если надо ссылку на Авито скину,или могу на прямую телефон его дать.

Извини,я не умею ссылки скидывать вообщем скрины сделал,но можете сами на Авито найти,по Ставрополю.Если не трудно при заказе,скажите,что от Виталия с Липецка

XD_4kI6BXiI.jpg

По моему шляпа. Какой смысл от них? Бортов нету, воду, песок, пыль держать не будут, всё это будет под ними. Даже если с бортами найти, то вода будет под ногами хлюпать. Ева в сотах всё держат, даже если без бортов

бортики есть хоть и не большие,на любителя конечно,просто Ева приелась глазу уже(эти думаю чисто для летнего сезона)Время покажет,пока доволен.

hard_gm

New member
ну не знаю. Я туда, под ноги, не загоядываюсь. Ромб конечно страшная сила, но нужна и практичность

тебе по сути надо просто отсечь металл рамки от металла магнитолы. Можешь на рамку наклеить антискрип. А вообще аура зло, тоже взял сначала процессорную, потом подвернулся пионер 580 и приобрёл его, продав ауру.
И разница в звуке реально есть, хотя до этого сомневался что услышу изменения.

BS_Zor

New member
https://www.avito.ru/stavropol/zapchasti_i_aksessuary/kovriki_eva_3d_s_bortami_3119864454?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

Сверху