как убрать ограничитель

tobish

New member
как убрать ограничитель?

ANv-V2vfbhk.jpg

Аспирант

New member
ах да, забыл дописать..никакая двенашка 200 даже не бежит...уж с этими то я знаком конкретно..на одометре 210, по факту 180 >

Геворг

New member
Мне всегда интересно, кто эти люди, и зачем они так делают.... на стоковом авто, на 100сильном моторе, выжимать соки из неё... жалко ведь и как очко только не жмётся у самих. Я ездил на приоре с надутым мотором, доработанной коробкой, тормозами и подвеской, которая вся в усилителях, с каркасом безопасности. Она реально едет, не кренится, тормозит и рулится, работает в максимальных нагрузках, наказывает 3-х литровых немцев как детей... Но даже на машине которая для этого собиралась иногда мысли всякие возникают.... какой на х... ограничитель? Хочешь спорт кар - дорабатывай! Но это не дёшево, если по уму. Тут же есть человек, у которого турбо-Нак вроде?

also

New member
195 с полным салоном, багажником, разгоняется дальше мкпп но очень долго)))

Макс

New member
Я конечно всё понимаю но у меня 1.6 л 100лс конечно автомат выебаные пинает иногда машина хуёго едет но как снять ограничения 180 нормально набрала и всё дольше не набирала двс не ест масло работает исправно была капиталка 60-70к назад

Сверху