Как там оригинальный ступичный передний отличить от подделки? Заказал за рубль, большие сомнения оригинальности как ни

Как там оригинальный ступичный передний отличить от подделки?
Заказал за рубль, большие сомнения оригинальности как ни странно

Незнаю. Но Я не рискнул заказывать оригинал. Решил попробывать эти

k3eWWyCcRfk.jpg

Lera Moskaljova

New member
было дело, заказал топливный модуль старвольт в сборе на логан в 3 раза дешевле чем он стоит, пришло всё норм, новенький целенький, даже упаковка не коцнута, второй год бегает уже. Может повезет, но скорее нет

я так удивился, когда в прошлом году себе заказывал подшипники на коробку.Первичного вала. Рассыпались, и невозможно было врубить первую и третью. Ребята обещали оригу. Купил. Орига. Два подшипника koyo, 500 штука. Ну, плюс - масло, вся хуйня. Спустя 20к - ходят.

ebonoserv

New member
Оригинал так и стоит. 1-2 тыс. Фирма скф, корея. Написано на самом подшипнике. А так дешево, потому что на складах дохрена и ни кому не нужен. Ступичный подшпник- долгоиграющая вещь на НАК. Очень хорошее качество оригинала и служит очень долго

tobish

New member
хз. Я оригинал поставил 70 тыс прошел. Поставил зазря, шум был. Шум не прошел после замены, оказалось покрышка так шумела

veray

New member
да тоже с одной стороны опять оригинал поставил с другой ntn, пока ходят, латерея какая то)

Сверху