Как отключить постоянный свет на передних фарах???

все просто (для N16): 1. в районе педали сцеления снимаем обшивку (под ручкой открывания капота) 2. там находим блок с подсоединенными разъемами 3. АККУРАТНО... отсоединяем ближайший к двери разъем и всё. P.S. сам позавчера сделал, потратил 2 минуты

совершенно верно........)))))))))))а у официалов вам расскажут сказку про то что отключение функции дэйтайм производится через компьютер)))))))))) и стоить это будет(в самаре 600р.)...... а сделают они тоже чтои описано выше.

Alexx

New member
Постоянный свет это имеет ввиду габариты горящие? А нах только отключать, вчера в дождь ехал и одного клоуна, который без габаритов ехал еле заметил.

что за ерунда - это в каком кузове. И что имеется ввиду - что вообще постоянно горят или после выключения зажигания и открывания водительской двери не гаснут?

l207511

New member
при включении зажигания на N16 загораются габариты и ближний свет. Считаю, что нет смысла отключать данную функцию. К примеру я на всех машинах езжу днем с ближним светом.

zakaz

New member
в принципе-то ничего плохого в этой функции нет...но я отключил в сзязи с тем, что у меня не горела правая ближняя....а это уже что -то в самом блоке управления этой функцией(т, к. принудительное вкл работает)....ну естественно покупать новый не охото....вот и отключил совсем......, как заве просто включаю сразу габариты(без ближнего)

Антон Чулков Ближний можно выключить, а вот габариты нет. Дмитрий Diman63RUS Коновалов Че то я совсем не понял тебя, заводишь, машину, включает свет, хочешь ближний и габариты, хочешь просто габариты, в чем проблема то получается? У меня тоже не горела левая ближняя.

Дмитрий Diman63RUS Коновалов А, извини не понял)) Антон Чулков Ты просто писал что ближний включает, его ж сразу можно выключить)

1 раз слышу про отключение разъема, хотя работаю на дилере. У офицалов отключение происходит действительно с помощью консалта..

У офицалов отключение происходит действительно с помощью консалта.. эээээ...ни куя))))) тоже самое-просто разъем выдергивают и все на этом.

Сверху