Как опустить зад?

Посади сзади 4-ёх человек - вот тебе зад и опущен. )) На худой конец - загрузи багажник арбузами. )))) P. S.: У меня в багажнике саб стоит (~30-40 кг.) - уже как один человек сзади сидит, зад выровнялся с передком. А так был чуть-чуть выше...

Родные лучше не резать. Только хуже будет. Самый лучший вариант - ставить спортивные, заниженные. Правда стоимость их...

kulikov

New member
стоимость их не астрономическая) вполне адекватная результату не нужно забывать, что в итоге получается не просто занижение, а спортивная подвеска, уменьшаются крены и в целом автомобиль становится более собранным

pildwell

New member
Спортивная подвеска - жип всеравно, хочется в нулину опуститься

Luka

New member
Что именно глупо? К чему вообще разговор про СПУ? Ведь нету способа опуститься.. а уж если и найдется то и до спу дойдет дело

- пример занижения. А разговор про Спу потому что, занизив машину и не поставив спу все равно не получишь нормальной управляемости.

спасибо за старания.. но я думаю все знают что такое драйв и по пятьот раз видели эти две заниженные альки с драйва... Но это очень высоко.. задние колеса заканчиваются даже ниже уровня арок.. ну не ниже но в ровень..

Нет ничего проще. 2 слоя вибропласта, сверху слой карпета для эстетики и машина сядет сантиметра на 3-4. плюс вы забудете о гуле при езде. По поребрикам ездить будет однозначно не удобно, зато приятный внешний вид и тишина в салоне вас явно обрадует.

Сверху