Как одевать чехлы на сиденья?

Помогите пожалуйста, киньте ссылку где с фотками объяснено как одеть чехлы на сиденья.. ато купил.. посмарел вроде с петельками какимито чехлы.. там что веревками надо чтото стягивать или где? ) Задние пишут снимать чето надо вообще.. купил в авто 49 универсальные.. надеюсь подойдут.. Хел плиз

с передними все понятно, берешь тупо обтягиваешь, натягиваешь, завязываешь. сам разберешься. задние седенья действительно надо снимать. чтобы снять седлуху на которой опа Находится оттягиваешь 2 петельки пластиковые примерно в 30-40см от каждой дверь и дергаешь седлуху вверх. после того как снимешь увидишь почти у самых дверей 2 болта с петлями. откручиваешь их и дергаешь седлушку на которой у тебя спина находится если садишься обычно вверх.... она соскакивает еще с 3 петлей..... вообщем не парься, делай, разберешься.

Спасибо, но так и всеже а как закреплять.. я спереди натянул попу и спину и чего там с петельками делать связать между собой или веревку протянуть или на крючки какие натянуть ммм?

Torrero2525

New member
У меня были крючки, очень удобно цеплять между собой и за отверстия где через которые паралон торчит... Впринципе их можно самому наделать, они сделаны в виде прописной буквы Б...Когда была 2112, то на чехлах не было крючков, затягивал узлами, но это геморно, во 1-ых чехлы плохо сидят на сидении, 2-ых некоторые узлы так затягиваются, что остается только резать(((

у мя там тканные петельки.. очень не похоже чтобы из между собой както связывать нужно.. какбудто зацеплять как полотенце на вешалку вешается или куртка..

я купил чехлы летом еще, так и не разобрался, что с ними делать (лень штука такая)). купил на авторынке универсальные, а недавно сел посмотреть - а они и не налезают :)

serrokko

New member
купил в магазине под заказ, все сами установили))) ништяк, третий год ежжу, не жалуюс)))

Геворг

New member
А меня уже бесят эти чехлы... (( Хочу обшить нормально салон... (( Дорогооо.

Red Doctor

New member
если дорого, то своими руками надо))) у мя други, ваз 99-ю сами салон кожей обшили, шикарно получилось)))

andrey_fly

New member
а меня бесят дешевые кожаные сидения летом на них жарко, зимой холодно = если кожа - то дорогая, и сидушка чтобы была с вентиляцией

нет, насиделся на коже в лексусе) а также насиделся на многих кожаных сидушках, и ни одно мне больше не понравилось у корейцев так вообще отвратная кожа, по моему. из их сидений можно мокасины сшить)

Сверху