К счастью или к сожалению продал свою Альмеру. Осталась всякая всячина, которая была куплена для замены, но так и не дотянулись руки. Если кому нужно,

Всем привет. К счастью или к сожалению продал свою Альмеру. Осталась всякая всячина, которая была куплена для замены, но так и не дотянулись руки. Если кому нужно, то по максимально адекватной цене отдам.

- Комплект пыльник ШРУСА Stellox 13-00541-SX - 500 р.
-Масло для ГУР оригинал NISSAN 500р. (остаток 0.5 литра)
-Масло для двигателя IDEMITSU 5W-40 SN/CF 800р. (Остаток 1.5литра, срок хранения до ноября 2023 года)
-MASUMA прокладка клапанной крышки 600р

-Масло для двигателя Kixx 5w30 G1 (остаток 1.5 литра) - 800р.
-Масло в АКПП ZiC ATF Multi (остаток 2.5l) срок хранения до 2027 года - 1500р.
-Прокладка АКПП Nissan group 31397-31X02 1500р.

5ZLloVICjfg.jpg

serrokko

New member
шикуешь! если не на доливку. то хоть на цепь бензопилы можно было бы или по хозяйству что смазать

продал в трейдин дилеру за 300к "сторговался", изначально оценили в 180к. У неё состояние ну не очень скажем. Окрас, шпакля. 2008 год, АКПП, 258к пробег. Начала требовать определённых вложений, заменил радиатор, отремонтировал генератор, крышка клапанная двигателя походу треснута нужна замена (протекает немного из-под неё, хотя менял прокладку), нужно менять горловину бензобака (при полной заправке капает бенз снизу) ну и кузов молчу вообще арки гнить начали. В общем возраст. Из своего бюджета потянул только Hyundai Creta 1.6 АКПП, 2018 ГОД 49к пробег, взял у того же дилера, куда сдал машину. С моей машиной вышло 1300.

https://www.avtogermes.ru/sale/second_hand/nissan/almera-classic/114294/

Кстати, вот на сайт зашёл)
Моя стоит уже. 370к выставили. Они с БУ машин где-то 50к, если заработают уже хорошо

стоит 420 к 370 будет если сдадут свою в дрейдын и кредит вазмут и будет скидка 50к а так типо 420к, за 300к отлал 420 выставили неплозо так

да, хорошая машинка, "вечная". Но я хотел что-нибудь повыше и часто сзади едет жена и ребёнок, чтоб какие-то удобства были.

тогда понятно, сам искал примьеру р12 лифтбэк, но состаяния авто и просимые цены отпугивали, народ только ездит на авто и нихрена не вкладывается и не обслуживает их

SlavaCD

New member
Kixx да вроде льют в Крету ребята, но мне честно не понравилось масло, в Альке быстро потемнело, хотя в нее что не лей ничего не будет) И хочется поберечь машинку, лить Shellовское, до меня обслуживали у дилера

Сверху