Я так понял у нас появился новый ТРОЛЛЬ «тролли» – это провокаторы, которые обитают на интернет-форумах и в обсуждениях чего-либо в социальных

Я так понял у нас появился новый ТРОЛЛЬ
«тролли» – это провокаторы, которые обитают на интернет-форумах и в обсуждениях чего-либо в социальных сетях. Их цель – вывести окружающих на негативные эмоции. Версий происхождения ёмкого названия существует две. Одна из них связана со скандинавскими мифами, в которых тролль предстает как отвратительное существо с дурным нравом и скудным умом. И по видимому это кто-то из наших бывших - "опущенных".

Я тоже заметил. Осмелюсь предположить, что это либо организм с диссоциативным расстройством идентичности Арёмка Вчленперец(он же Артур, он же Денис, он же Антонина), либо обвиняющий всех в создании фейковых страничек исключительно для его преследования, но в то же время сам использующий фейковый аккаунт, шизофреник и алкаш Димасик Пердорожный.
Могу ошибаться

06JpVSetaVg.jpg

Aonir

New member
этот тип, тут мультов наделал и потом постит всякие картинки. Даже серьезно его не воспринимай- очень не достойные люди, которые меня пытаются здесь очернить. Это я про Лазового, он же витков, мишин, и еще 32 аккаунта. Админ уже банил их аккаунты им все ни почем, новые плодят... Посмотри этот лазовой как затычка под каждым постом про поиск пишет. Кстати, не исключаю, что Невиктор или Виктор альмерович, и блудов это тоже мульты

у нас есть как минимум один товарищ не по своей воле переметнувшийся в группу фф2. Это же Олег Молчанов.
Шлемкревец(он же Артур, он же Денис, он же Антонина) после разоблачения сюда ни ногой. По крайней мере ни чего не пишет, Пердорожный как обычно в запое.
Не Олег ли решил пошалить?

Анечка

New member
этот тип, тут мультов наделал и потом постит всякие картинки. Даже серьезно его не воспринимай- очень не достойные люди, которые меня пытаются здесь очернить. Это я про Лазового, он же витков, мишин, и еще 32 аккаунта. Админ уже банил их аккаунты им все ни почем, новые плодят... Посмотри этот лазовой как затычка под каждым постом про поиск пишет

Сверху