Я мож тупой? Почему направляющая из комплекта больше диаметром
Nick_CorrectniY New member 20 Янв 2022 #1 Я мож тупой? Почему направляющая из комплекта больше диаметром
Алик Шангареев New member 4 Фев 2022 #2 Если номер точно правильный, значит суппорт стоит не родной, сделай фото суппорта в сборе и я тебе точно скажу
Если номер точно правильный, значит суппорт стоит не родной, сделай фото суппорта в сборе и я тебе точно скажу
Анна Голуб New member 9 Фев 2022 #3 да верно я подумал. Вот по этому номеру кузова закажи, подойдут FB15-130940
А Алёна Глазунова New member 2 Дек 2022 #7 ну это конечно уже колхоз тюнинг, но в целом весьма не плохой автомобиль
skywa1ker New member 15 Дек 2022 #8 классный мне оригинал поставили год назад) я так рад что уши в трубочку
S serrokko New member 1 Мар 2023 #10 это оригинал ток Япония. По качеству даже получше будет. Ну то что промахнулся с запчастями, ну да бывает
это оригинал ток Япония. По качеству даже получше будет. Ну то что промахнулся с запчастями, ну да бывает
А Артём Кучеров New member 23 Апр 2023 #11 ну я оставлю старые тогда пока, зато будет брембо хуембо ща
Домашний Вездеход New member 2 Июн 2023 #12 херня это а не брембо. только одно название там от него, нечто среднее между АМД и Хайку продай пока не заездил и купи что то нормальное
херня это а не брембо. только одно название там от него, нечто среднее между АМД и Хайку продай пока не заездил и купи что то нормальное