Ищу СПУ. Может, кто продает? Или подскажите

На Авито смотри, тебе главное купить эту палку саму, а остальные можно докупить уже новое, с болтами)
Я брал два года назад за три косаря, до купил остальные запчасти примерно на 1500 тыс, поставил, как сразу понял разницу в езде, стало меньше крениться, при поворотах, и на ямах более стало мягко держать,без бултыхов

https://www.avito.ru/barnaul/zapchasti_i_aksessuary/stabilizator_nissan_almera_classic_2618057721?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

veray

New member
это мое объявление.
Разбирают стабилизаторы очень быстро. Все комплектующие новые, сама палка бу но в состоянии новой
Если интересно пиши

да я просто прочитал, тут многие б.у. брали за 2к и потом докупали. Выходило на 3500-4000руб. Тоже так хочу)

если сейчас начнёшь с разных мест собирать СПУ (комплектовать), у тебя логистикой выйдет те же 7 тысяч. Бери у Жени в одном месте быстро и сразу.

Hermann

New member
понял. Наверное, так и сделаю. А сзади бывает СПУ на наши НАКи?

Nick_CorrectniY

New member
заводского исполнения не видел. Делают умельцы самостоятельно из волговского. Там не сильно сложно, сварщик хороший нужен. Поройся на Драйве есть.

bossik32

New member
А чо классики еще не было?

YuatSgGB57Y.jpg

l207511

New member
да да где эти пенсионеры у которых нет разницы с спу и без? У которы эта лишняя деталь которую они раз в пол года ремонтируют))

Сверху