Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сургут.экзист там никогда не заказываю дорого. Не знаю как в др.городах у нас так.. я заказывал фар фары например в москве сайт комплект сцепления валео за 2600 все что заказывал и ставил работает отлично.
у меня в городе есть магазин.....я зарегался на сайте....в магазине кинул бабосы на счет....туда же деталь и приходит .....доставки нет (((( забираешь сам
...да еще один момент...............есть еще такое типо JAP АВТО.....мож слышал кто......так вот эти типы делают заказ в emex + 30% надбавки......вот и весь их бизнесс)))))).....
Ого, спасибо за совет.Я завтра буду делать там заказ пробный, нужен абсорбер, намного дешевле чем в магазинах, вот я и загорелся этим предложением, и тоже зарегелся на их сайте.Кстати чем дороже зап.часть тем дешевле у них по сравнению с магазами, моя деталь дешевле на 1500 р.это существенно, карман бережет.))))