И сновА..вопрос за 400 Лью 95 лукойл. Топливная ситема промыта комплексом через каждые 2-5 тыс км .Ничего не поменялось Топливный фильтр заменен года

И сновА..вопрос за 400

Лью 95 лукойл.
Топливная ситема промыта комплексом через каждые 2-5 тыс км .Ничего не поменялось
Топливный фильтр заменен года 2 на Хендай ориг. ничего не изменилось
итак вопрос:
Машина начинает пулять на последнем делении бенза(литров 15 остаток).Даже коробка не пинается так часто как на полный бак .Разгоняется,рвет и мечет .Как только залил полный . все...пинается,не рвет и так до последнего деления, а там поехали!
Ваши варианты?

rsz8-_t8YEc.jpg

Кстате тоже такое замечал, думаю топливо раслаивается шмурдяк к низу хорошие к верху ну типо 92 и 95 не мешается и пока шмурдяк выгорает резвозти нет как к хорошему подходит и поехала но это мое мнение

у меня поплавок чуть подогнут лампа на 8 литрах где то загорается, как загорелась 47 литров где-то входит

Profraskruka.ru

New member
Потому-то в жару лил 100 бенз такого не было как переходил обратно на 95 замечал такое, бенз газпром

KoJI9lH

New member
Было дело в клапане забора топлива в корпусе топливного насоса с фильтром, бенз не набрался полный в корпус и не хватало топлива в системе особенно на поворотах.и обратка была в бак сделана а не в нутро корпусо.

czech

New member
ой скока слов...погоди не уловил мысль ) у тебя прям моя ситуация ?

Сверху