Help. N16, автомат. На Паркинге машина едет назад.

Со-братья, доброго времени суток. У меня N16, 1, 8, 2005 г.в., автомат, 3 года в собственности. Автомат не гудит, нет рывков, передачи ровно переключает, стук-скрежет отсутствует. За 3 года не было нареканий (только расходники менял, да так по-мелочи), но только выставил на продажу, как через 2 дня произошло: а именно едешь на D - все ок, где-то стоишь на N - все ок, на R - тоже ок. НО если переключаю на P (паркинг) - машина едет назад (как-будто R стоит), т.е.хруста. звука - нет, как-будто P не существует. Причем фонарь заднего хода горит на Р. Ударов, ремонта - не было. Облазил весь и-нет - подобного даже близко нет. Приблизительно говорят ремонт 35 т.р. Прям Делориан какой-то. Может кто-нить что посоветует.

kacneppp

New member
Позвонил в автосервис и сказали 30-35 т.р., понятно, что это по воде писано. Просто у меня нет знакомых, кто спец в автоматах, а к дилерам обращусь, когда доход перевалит за Х00 000. Если у кого есть спец по автоматам - буду рад знакомству. ) Москва и МО.

тут скорее всего клюк в электронике, ели на П ставишь и горит задний ход, езжай на диагности пусть подключают сканер и смотрят) и +1 к Диме)

уряяяяяяя, сегодня нашел причину. оказывается, рубашка на тросике порвалась, который идет от ручки к коробке. Автомат сам в хорошем состоянии, и это главное. Правда стоимость нового тросика 3, 5 т.р, (...), может на разборке найду... всем спасибо, за поддержку.

Сверху