HELP ME.....

Загнал свой ниссан альмера в сервис своим ходом (нужна была кузовная работа, двигатель работал нормально) теперь мне говорят, что машина на газ не реагирует вообще, заводится нормально, холостые держит, а реакции на нажатие педали нет и они не знают, что делать, говорят, что это произошло после снятия аккумулятора .. По диагностике выдает неисправность привода заслонкой... Подскажите, может у кого уже было подобное...

смотрите заслонку что тут еще сказать, все ли подключено к ней и тп) я больше чем уверен что они сами че то намутили там

Watman

New member
Блин, что то они ваще меня иам не радуют и машину забрать у них проблематично (куда я уеду на холостом ходу) Вот уже 4 дня не могут найти неисправность.... Они уже и адаптацию заслонки пытались делать и промывать её.... Теперь говорят, что плюс пропал с блока управления... Вот жду завтрашнего дня, что они завтра придумают.... В интернете поискал, никто четких ответов дать не может.

Делали, и они не отрицают, что это их вина.. Вот только продвижения нету никакого, так она и стоит там...

Надо накинуть клему от заслонки к блоку ) у меня такая же проблема было. Заводится нормально, а на педаль газа не реагирует. Ахался неделю потом увидел что клема плюса болтается надел запрограммировал и поехал .

Сверху