ГУР

Всем добрый вечер.Ребята подскажите.Пару недель назад решил немного долить жидкости в гур.В магазине сказали универсальная.ну я подлил немного тогда а теперь руль не могу повернуть.Прилогаю большие усилия.Что мне теперь делать? Неужели рейке хана????

bossik32

New member
декстрон 3 совмещен со всеми маслами гура, я его доливал...и на корданчик Вдшкой полил. Пальцем кручу.

kulikov

New member
Он очень легко доступен и открыт, потому его грязью и забивает.Под капотом напротив водителя(само собой)выходит из салона как продолжение вала рулевого механизма.наклонись и за двигателем внизу увидишь.

А у меня на 104 тыщи потек правый сальник рейки...Сначала расстроился, а потом нашел в интернете артикль на ремкомплект- 800 р., правда менять сам не стал, там ключи нужны сложные, звездочки всякие, короче сменили мне - всё ништяк.. А друзья говоримли рейку только менять.. Так что не слушайте, ищите сальники и меняйте, многие даже сами делают... P.S. может и не в тему но думаю полезно)))

dbc

New member
мне встало 3000 замена + 800 рем. комплект...Но это по великому боату, а так мне в сервисе предлагали за 7 тыщ вместе с развалом, и опять же зависит какие сальники менять, если течет верхний то снимать рейку не надо, что гораздо дешевле...

Сверху