Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
как по мне резина так себе шумит по страшному держит откровенно так себе как на разгон так и на торможение всю зиму слушаю дикий трреск абс при легком прикосновении к педали тормоза. за зиму не вылетело не одного шипа с 4 колес пробег не больше 8 тысяч.
да и в группе кто что пишет. У кого трет у кого грязь кидает у кого упровляемость падает а у кого все окей. Я посмотрел по спецификации и не стал спорить с инженерами которые придумали этот авто.
Норм резина, ни одного шипа не потерял за зиму. Не шумит та резина, которая и не работает. Тормозит и разгоняется на сколькой поверхности уверенно. Только один вопрос, это резкие сносы на поворотах, тут нужно быть аккуратнее
Если моя гребанная Кама 519 проявляет чудеса устойчивости и проходимости на дороге, то нисколько не сомневаюсь что эта модель Пирелли намного лучше по всем показателям, чем Кама.