Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Господа! В понедельник стал счастливым обладателем алмерки 2006 года АКПП. Два
Господа! В понедельник стал счастливым обладателем алмерки 2006 года АКПП. Два вопроса пока: где находится пред отвечающий за стеклоомыватель и второй где купить СПУ поближе (Красноярский край, Хакасия)? Тут можно?
не остри. Была н16 на нем стоял СПУ, это такая же машина как и классик, разницы совершенно ни какой. Если такой умный какого хера сдесь совета ищешь. Если все решил для себя, ставь
соглашусь отчасти.... Если есть технологические отверстия под него, значит при разработке авто он был предусмотрен, да и на форумах вроде положительно отзываются... В любом случае не убудет
это конечно дело каждого я бы попробовал бы установить. увидел бы разницу отдал деньги сразу. или прокатился у кого оно стоит. у меня стьль езды прадедовский
согласен, не внимательно прочитал. Это не хамство. Это совет, лучше разберись с тем почему валкость, у меня нет ни какой валкости. А бьёт она из за короткоходных стоек