Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сигнализация как я понял не штатная? опиши более подробно.... когда ключ поворачиваешь что происходить, крутит или тупо молчит? пс.тут же не экстрасенсы =)
сори))сигналка кажется штатная.бывший хозяин сообщил что это охранная система.внутри салона находятся датчики движения.брелков нет.активируется с ключа встроенными кнопками.думаю что это точно родная система.Вернусь к проблеме, при повороте ключа в положение START (Стартер) полная тишина.
Великий Сборщик 5-го разряда---я тоже нигде про эту систему не нашел, но тогда какова фига налеплены две наклейки на боковые стекла? С утра машина завелась, чек пропал...мммм....
у меня точно такая же фигня была)))) оказалось, контакты от иммобилайзера отошли ))) вот и заводилась 1 раз из 50...даже на диагностику поехала...страшно же, что случилось...там мне их загнули...тьфу-тьфу уже пол года с зажиганием проблем нет)
а у меня при заглушенном двигателе моргает этот значок, сигнализация видимо поставленная дополнительно, брелок есть, но активируется ключом. постоянно моргает(с чем может быть связано и есть ли поводы для беспокойства?
повода нет..он и должен моргать, когда машина не заведена и даже когда ключа нет в зажигании...это моргание означает какую-то там связь машины и ключа (не помню точно как в книжке написано было).