Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ставил на Classic.Марку не помню. Там в принципе разницы нет, брал один из самых простых.(2, 5 рубля) Установить самому никаких проблем. Единственное на что надо обратить внимание, чтобы ксенон не слепил встречку. Удачи)
Привет. Ставил осенью, сначала был копеешный (марку не вспомню) по 500р за блок + 2 лампы H7 4300 Кельвинов 500 р за обе. Свет от этого комплекта никакой был. Поменял блоки (1200 за шт) стало гораздо лучше, но при включении света стал омыватель включаться сам. Решил просто отключить омыватель. Фары DEPO, пучок от ксенона все таки не такой ровный как от галогена, но само собой более яркий. А так из недорогих на слуху SHO ME, AUTOFUN вроде бы тоже неплох. Дешевле 2500 - 3000 р брать смысла нет, я так думаю.
я тоже поставил в ближний с линзами 4300 sho- me пучок ровный, фары новые депо. Но на трассе приходится приподнимать повыше, так как слева полоса немного занижена или фары криво поставил))) но в сумме с туманками неплохой свет)