Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Года не прошло после смены антифриза на Felix JDM зелёный. Промывал перед этим антифризом раз 6 пока не пошла кристально чистая вода. То ли паленый
Года не прошло после смены антифриза на Felix JDM зелёный. Промывал перед этим антифризом раз 6 пока не пошла кристально чистая вода. То ли паленый попался то ли грязь оставалась в системе
Кулстрим ваш перехваленная и переоцененная шняга. А Феликс в последний раз брал за нормальные 900 руб за 5 кг, года два как залил, с охлаждением все прекрасно.
нет, был красный но прозрачный тоже. Промывал лавром и дистилятом пока полностью чистая вода не пошла. И только ко потом залил зелёный.
Есть подозрение что дистилят остался и разбавил антифриз.
а, ну на крышки была ржа, вот я и подумал что лучше будет всё этим промыть, лишним не будет, тем более после промывки я 4 раза промывал дистилятом по полчаса гоняя машину на холостом ходу
Можно сделать такой эксперимент, взять чайник с сильной накипью, вскипятить его уксусом (кислота), получится что накипь будет кусками постепенно отделятся. Тут тоже самое промыли двухкомпонентной промывкой, слили половину ржавчины, либо слили только малую часть ржавчины, остальная осталась в системе. Залили новый антифриз, присадки растворили ржавчину, отчасти перестали действовать. Вода почернела.
Я считаю, что если в системе есть ржавчина, то растворять её не стоит. Лучше прогнать дистиллированной водой до чистой консистенции. Залить новый антифриз и всё. По идее в составе антифриза содержатся присадки по устранению ржавчины. Если ржавчины в системе много, значит скоро где нибудь потечёт, тут уже надо будет менять узел. Чтобы ржавчина меньше образовалась, необходимо чаще менять охлаждающую жидкость желательно раз в 2 года