Глохнет двигатель при запуске.

Привет всем. Подскажите пожалуйста у меня такая проблема: снимал аккумулятор на зарядку, стоял сутки, зарядился всё вроде как нештяк. Но тут вот что, когда я поставил его обратно, то машина перестала заводиться, точнее заводиться и сразу глохнет если газу не дать, причём, когда движок холодный то она заведется нормально, а когда нагреется без газа ни заводиться, у кого-нибудь была такая проблема? Я читал на форумах, там говорилось что то про обучение дроссельной заслонки, типо аккумулятор снимаешь и т.к педаль электронная, она забывает как пользоваться дроссельной заслонкой, но так и не нашёл ни чего конкретного на эту тему.

ISpy

New member
либо с дроссельная заслонка как ты говоришь, либо бенз хороший

Watman

New member
чистил заслонку, снимал сам, надо немного ветоши и карбклинер переучивать мне товарищ помогал, вычитав что-то на форуме, а вообще все говорят что сама мол переучится, мне помогло это избавиться от проблемы о которой ты говоришь.

chonduhvan

New member
Вот спустя немного времени вроде и переучилась сама, прищёл в гараж, позавадил по глушил раз так 20 по лучше стало, а сейчас совсе нормлаьно стало, ну поезжу погляжу ещё как что, всем спасибо за помощь)))

Сверху