EEM
New member
привет всем. хочу поделиться с вами такой вот проблемкой сталкнулся уже 2 раза. Как-то семьёй возврашались с отдыха, и на таможне ночью остановившись, выключил свет, остались толка габариты. подошло время ехать, завожу, включаю свет, а левая фара отказывается работать совсем. Остановились снова.... выхожу, смотрю, чё за дела думаю... ну как в основном у нас в россии делается я по ней херакнул, бац загорелась. Думаю ну заработало, мало ли чё там. Проезжаю лежачий, отключается опять... и так пока не прошёл таможню. За таможней остановился на заправке, открываю какпот снимаю крышку, а оттуда несёт палёным как будто конкретно гарю... В итоге оказалось что патрон для лампы ближнего и дальнего света просто напрсто плавится, взяться за неё было невозможно, была как желе. Немного подождав, решил поправить, взялся она и развалилась прям в пальцах, остались в руках только усики с клемами, пришлось наголо одеть и закрыть крышкой. Поездили некоторое время, произошла авария и та фара которая тупила пострадала, её заменили, прошло время, снова поездка за границу, и снова та же проблема, но уже на другой фаре, будто машина далеко ехать не хочет. На этот раз уже в городе харькове, и тут уже стуки по фаре не помогали, уже сам разломал фишку, но не тут-то было, изоляция на прводниках поплавилась и пришлось зачишать, хорошо в Москве ещё купил клемы. Вот такая история с машинкой, и всё это случилось на второй год эксплуатации. P.S. Интересно кто ещё сталкивался с такой проблемой и как с ней боролся)