фары на almere 2005

кто чего посоветует - в общем на левой фаре ближний свет не светит, а както тускло горит, наверно выгорел отражатель, такой вопрос - фару целиком менять или есть какие-нибудь варианты?

czech

New member
Возможно ( но не факт ), у тебя хватит смекалки разобрать, прочистить стекла, отражатели зачистить и покрыть хромом.

У меня была такая же проблема. Фары не светили вообще. Выбросил родные и поставил DEPO. Сейчас вообще класс. А так, я думаю любой аналог подойдет. Аленка 1500, 98 лс, N16.

SlavaCD

New member
Добрый день. Хочу купить фары DEPOвские для Альмеры. Звонил в интернет магазин, продектовал свой VIN номер, консультант сказал что типо DEPOвские фары не подойдут, нужно ставить родные.Типо у DEPOвских что то не будет регулироваться если я их себе поставлю. Бывает такое, или продавец мне просто порожняк в мозг вливает. Если у кого есть ответ, отпишитесь в личку пожалуйста.Заранее спасибо.

подойдут, зачем делать фары для альмеры, которые не подходят к альмере? ))) может он затупил с годамт выпуска? Если в магазе рестайл, то они скажут что они не подойдут на дорестайл

Подскажите какие лампочки надо покупать на DEPOвские фары для Альмеры 2005. просто я купил без лампочек вообще, и не знаю какие лучше купить.

Сверху