Есть ли смысл???

kulikov

New member
Всем привет. Я понимаю, что данный вопрос звучал не однократно, но все же. Я сейчас продаю свою первую машину Дэу Нексия 2006г. Отъездил на ней 2года и захотел что нибудь подороже. Заинтересовали Алмеры Н16 примерно 2004года до 300тыс.руб. Как ваше мнение, менять ли на более старое авто, или все же поискать пониже классом и поновее?

если Вы понимаете что вопрос звучал неоднократно, то зачем его снова задавать? я понимаю что прыгать по темам не очень комфортно, но все же...а по существу вопроса отвечу-лучше купить старое, но хорошее б/у...А если вы рассматриваете автомобили ниже класса за эти деньги, то напрашивается вопрос: какие автомобили Вами рассматриваются, как альтернатива?

G_G

New member
Я ЕЗДИЛ НА ДЭУ НЕКСИИ 2005 ЧЕРЕЗ ГОД КУПИЛ Н16 ЭТОГО ЖЕ ГОДА КОНЕЧНО НИССАН ЛУТШЕ И НАДЁЖНЕЙ.

Luka

New member
альтернативу рассматриваю: Шевроле Авео 08-09г, Киа Рио 06г, Рено Лагуна2 03г. И наконец тройка лидеров для меня: Шкода Фабия 05г, Опель Астра 03г, и Алмера. Года приблизительно, теперь о каждом подробнее. Шевроле и киа слишком банально, после Нексии разница будет, но не ощутимая. Рено - француз, а их недолюбливают, у Шкоды проблемы с запчастями, Опель наоборот, запчасти дешевые, но качество неахти. А про алмеру ничего незнаю:(

immelstorm

New member
По существу вышеизложенного могу сказать: шевроле и киа по сравнению с нэксией не сильно отличаются, но все таки разница есть...дешевое обслуживание и прочее(вообще машины очень надежные)рено отпадает сразу, обслуживаение и запчасти жутких денег стоят...у шкоды проблем с запчастями нет, но они дорогие(немцы все таки)опель...ну это опель в общем...алька в обслуживании достаточна дешева(как и у всех авто есть и дешевые и дорогие запчасти), но расходники все дешевые...так что из всего предложенного Вами предлагаю Альку...хотя на вкус и цвет=)

slik

New member
фабию кстати вообще не советую, потому что на нее запчасти чуть дешевле чем на бмв или мерс, а машина того не стоит

Масло кушает 1.8, а 1.5 ни грамма не ест...а с фарами беда...согласен, но ррешается просто, заменой оригинала на ДЕПО, вот и все)))

REKLAMSCHIK

New member
Не знаю как у Вас Ханил, а у меня 1, 5 не кушает ни грамма масла=)а какой у Вас пробег? А проблема фар на Альке в том, что быстро выгорают дефлекторы в линзах...

Да масло то пофиг то что ест, главное что б от масла другие проблемы не всплыли. Вопрос еще, к чему готовиться после 90-100тыс пробега, на что обратить внимание при покупки авто

у меня пробег 127 с копейками, масло лью мобил нулевку, говорят что надо пятерку как минимум, может кто подскажет?

какие-то жуткие варианты у Вас ((( Из всех вышеперчисленных машин, конечно нужно брать Ниссан. А если за ту же ценовую категорию, то вполне можно ещё рассмотреть Мицубиси Ланцер 9.

может быть мондео? года 03? у меня масло жрет если гоняюсь(кручу до 6-7тыщ), а если норм переключаться 4-5, то не жрет. у многих рулевая рейка течет, мне ремонт встал в 11-13тыщ, непомню

Сверху