Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть фанаты штатного штурманского плафона? Нашел на просторах авито, дешевле вряд ли найдете. В среднем такие от 2000 и дороже продают и в хрен пойми
Есть фанаты штатного штурманского плафона? Нашел на просторах авито, дешевле вряд ли найдете. В среднем такие от 2000 и дороже продают и в хрен пойми каком состоянии >
Здравствуй! Я поделюсь своим мнением... Я не фонатею от приколюх всяких, да я ухаживаю за алей, за её техническим состояниеи, т.о. делаю своевременно......, но в целом я мечтаю, я хочу другую более современную машину, идти так сказать в ногу со временем, что ли.... алю жалко конечно, машина хорошая, может дочери отдам, а сам в душе, мечтаю о другой....
следить за техсостоянием - это хорошо, но почему бы за копейки не сделать альмеру лучше?)) а в нынешних реалиях купить современное авто - обойдется по цене квартиры)
Так что все эти копеечные улучшения в альке имеют право на жизнь)
по мне, НАК нормалный пепелац. Единственный минус взади тесно. Для меня авто- это просто средство передвижения с одного места в другое. И чем дешевле выходит передвигаться, тем лучше. Чтото улучшать в нем нет смысла. Нужен навигатор иногда, присоску на стекло и телефон вешаешь. Все