Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если кто менял подскажите: какой ремень Гура выбрать…патрубки и шланги…какая жидкость? Хочу заменить всю эту тему…хз когда это менялось. Всем спасибо
Всем привет. Если кто менял подскажите: какой ремень Гура выбрать…патрубки и шланги…какая жидкость? Хочу заменить всю эту тему…хз когда это менялось. Всем спасибо.
точно не знаю, ремни долго подбирал по драйву. На приору не пробовали ставить не помню ток он либо чуть длиннее или короче. Но на ниссане позволяет регулировка его поставить
6 PK 1115
Bando, хороший производитель, 49725-40U12
Шланг бачка гидроусилителя, это шланг от нисанн максима а32 кузов, от бочка гидро усилителя, снимаешь свои складываешь рядом с этим, и отрезаешь почти по полам, все изгибы, и поворот в 90 градусов на нeм имеется, получается без перегибов, как доктор прописал, себе делал, качества шланга лучше чем родные.
Ремни я оригинал ставил и до сих пор стоят, аналог мне не понравился дубовые и свистел на гидрач постоянно как его только не тянули, свойство резины хреновое, шланги я не менял и патрубки тоже, жидкость гура дикстрон 2 вроде, коды я альмера шоп пользуюсь, а потом смотрю на емексах, икзистах, автодоках и смотрю где дешевле