Если кто менял подскажите: какой ремень Гура выбрать…патрубки и шланги…какая жидкость? Хочу заменить всю эту тему…хз когда это менялось. Всем спасибо

czech

New member
Всем привет. Если кто менял подскажите: какой ремень Гура выбрать…патрубки и шланги…какая жидкость? Хочу заменить всю эту тему…хз когда это менялось. Всем спасибо.

HostingSponsor

New member
Ремни поставил эти прошли где-то 25к, посейдень тьфу тьфу все чики бамбони, жидкость гура менял: лил оригу хватило 1л.

KyGXt8uNXCo.jpg

Grassmester

New member
точно не знаю, ремни долго подбирал по драйву. На приору не пробовали ставить не помню ток он либо чуть длиннее или короче. Но на ниссане позволяет регулировка его поставить

STRATUM

New member
Артикул

6 PK 1115
Bando, хороший производитель, 49725-40U12
Шланг бачка гидроусилителя, это шланг от нисанн максима а32 кузов, от бочка гидро усилителя, снимаешь свои складываешь рядом с этим, и отрезаешь почти по полам, все изгибы, и поворот в 90 градусов на нeм имеется, получается без перегибов, как доктор прописал, себе делал, качества шланга лучше чем родные.

Ремни я оригинал ставил и до сих пор стоят, аналог мне не понравился дубовые и свистел на гидрач постоянно как его только не тянули, свойство резины хреновое, шланги я не менял и патрубки тоже, жидкость гура дикстрон 2 вроде, коды я альмера шоп пользуюсь, а потом смотрю на емексах, икзистах, автодоках и смотрю где дешевле

Сверху