Ещё раз С той же проблемой. Нажимаешь на газ и начинается мракобесие. Вчера снимал систему воздушного фильтра, проверял провода. На всякий ещё раз

Jan Sadykov

New member
Ещё раз всем здравствуйте. С той же проблемой. Нажимаешь на газ и начинается мракобесие.
Вчера снимал систему воздушного фильтра, проверял провода. На всякий ещё раз снимал чистил дроссель, там все в порядке. Какой-то из датчиков? Коленвала менял прошлым летом

...какой то ремонт методом "научного тыка"
Ошибки хлядел?

у тебя там еще и температура скачет, я бы замерил через елм что показывает, возможно это причина, неверная смесь если ДТОЖ/проводка шалят

KoJI9lH

New member
Андрей вот щас ошибку сбросил, если газуешь, при падении оборотов на 1500 зависание на 1 сек. Норма это?

елм заказал, надеюсь будет работать. У друзей две шт разных пробовали, не видит один машину, другой ошибки
Если я правильно понимаю самодиагностика показывает этот диапазон? 42 и 46

3agwRQpEgjw.jpg

chonduhvan

New member
либо две ошибки кажет, хз. Короткие мигают 4, 2, 6. И потом длинная эта идёт

Щелкает какое то реле(вроде).Это значит что на него пропадает либо питание либо масса.Ищи что щёлкает и дальше ориентируйся.Мультик а лучше светодиодную контрольку и проверяй где пропадает.

Леонид

New member
я бы снял приборку и вычислил по какому проводу на фишке пропадает питание.И дальше уже по проводу иди.

Сверху